ДНР

назад

Российские войска на Донецком направлении заняли более выгодные рубежи, потери ВСУ за сутки

Российские войска на Донецком направлении заняли более выгодные рубежи, потери ВСУ за сутки
Минобороны РФ сообщило о занятии более выгодных позиций российскими войсками на Донецком направлении и значительных потерях Вооруженных Сил Украины.

Согласно информации, предоставленной Министерством обороны РФ, на Донецком направлении произошло огневое столкновение между подразделениями "Южной" группировки войск и ВСУ. В результате боевых действий до 420 военнослужащих понесли потери за сутки. Также были уничтожены один танк, две самоходки "Гвоздика" и британская гаубица L-119. Военные подразделения заняли более выгодные позиции и нанесли удар по живой силе и технике 81-й аэромобильной, 24-й и 53-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Белогоровка Луганской Народной Республики, Новое и Красногоровка Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

Два 122-мм самоходные артиллерийские установки "Гвоздика", 105-мм гаубица L-119 производства Великобритании, 10 автомобилей и танк были потеряны ВСУ, как сообщает ведомство, в общей сложности до 420 военнослужащих.

 

Фото: ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
43666 (за 24 часа) 784377 (за 30 дней) За последние сутки: 43666

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры