Херсонская область

назад

Российские подразделения нанесли удар по формированиям ВСУ на херсонском направлении

Российские подразделения нанесли удар по формированиям ВСУ на херсонском направлении
Минобороны РФ сообщило об огневом поражении и уничтожении военной техники и военнослужащих украинских сил в ряде районов Херсонской и Запорожской областей.
На херсонском направлении было нанесено огневое поражение ряду формирований ВСУ российскими подразделениями. Свыше 335 военнослужащих, три танка, 29 автомобилей и 22 орудия полевой артиллерии, включая шесть гаубиц М777 от США, были уничтожены за неделю. Слаженными действиями подразделений группировки войск "Днепр" было нанесено поражение живой силе и технике рядом бригад ВСУ, включая горно-штурмовую, механизированные бригады, бригаду морской пехоты и бригады теробороны. Это произошло в районах населенных пунктов Работино, Мирное, Степовое, Павловка Запорожской области, Михаловка и Новотягинка Херсонской области. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

В рапорте военного ведомства России сообщается об больших потерях противника в виде более 335 погибших военнослужащих, утраченных треми танками, 29 автомобилями и 22 орудиями полевой артиллерии, включая шесть гаубиц производства США модели М777.

Фото: ria.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
32454 (за 24 часа) 787716 (за 30 дней) За последние сутки: 32454

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры