ЛНР

назад

Луганская Народная Республика – Республика Калмыкия

Луганская Народная Республика – Республика Калмыкия
Ребята из города Антрацита проводят каникулы в Элисте.
Ребята из города Антрацита Луганской Народной Республики проводят новогодние каникулы в столице Республики Калмыкия Элисте.

– В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между Антрацитовским муниципальным округом и Республикой Калмыкией 38 детей отправились в Элисту для участия в главной республиканской ёлке, – сообщила замсекретаря Антрацитовского отделения «Единой России» Наталья Шаталова.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
20798 (за 24 часа) 332360 (за 30 дней) За последние сутки: 20798

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры