ЛНР

назад

Группировки "Запад" РФ нанесли удар украинским бригадам: сообщение Минобороны

Группировки "Запад" РФ нанесли удар украинским бригадам: сообщение Минобороны
Министерство обороны РФ описывает успешные операции и потери противника в ходе боевых действий.

Военные силы России в районах Луганской Народной Республики и Харьковской области нанесли поражение трем украинским бригадам, отражая успешную контратаку и нанеся ущерб в виде потерь до 30 солдат. В среду это было официально объявлено Министерством обороны РФ. Подразделения группировки "Запад" заняли более выгодные позиции и одержали победу над вооруженными силами 30-й, 57-й и 77-й бригадами Вооруженных Сил Украины в населенных пунктах Синьковка, Петропавловка, Новоселовское и Червоная Диброва. Говорится, что российские военные успешно противостояли атаке и эффективно отразили вражеское наступление. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

По сообщениям военного ведомства России, на западе Луганской Народной Республики произошла успешная оборонительная операция против атаки войск 3-й штурмовой бригады Вооруженных сил Украины. В результате боестолкновений противник понес значительные потери, включая до 30 военнослужащих, три автомобиля и две 122-мм самоходные артиллерийские установки "Гвоздика". Кроме того, была уничтожена боевая машина реактивной системы залпового огня HIMARS американского производства.

 

Фото: ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
43659 (за 24 часа) 783596 (за 30 дней) За последние сутки: 43659

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры