Херсонская область

назад

В Херсонской области увеличены компенсации за дома, поврежденные обстрелами украинских войск

В Херсонской области увеличены компенсации за дома, поврежденные обстрелами украинских войск
Глава правительства региона сообщил о росте числа семей, получающих компенсации от правительства России за поврежденное жилье в результате обстрелов Вооруженных Сил Украины.
Глава правительства Херсонской области Андрей Алексеенко сообщил о значительном увеличении компенсаций для жителей, чьи дома пострадали от обстрелов со стороны украинских военных. В своем Telegram-канале он отметил, что суммы компенсаций были увеличены правительством России в связи с постоянным увеличением количества пострадавших домов. Параллельно с этим, согласно информации от Сальдо, Киев принимает меры по расширению зоны принудительной эвакуации жителей. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

В реестр пострадавших семей, жилье которых пострадало от обстрелов ВСУ, были внесены 656 семей за прошлый год и 462 семьи в текущем году.

Фото: ria.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
31217 (за 24 часа) 785327 (за 30 дней) За последние сутки: 31217

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры