ГЛАВНОЕ

назад

Попади в мир фиксиков в центре Москвы

Попади в мир фиксиков в центре Москвы
Первый в России тематический парк по мультсериалу «Фиксики» запускает новый вид доставки еды в парке! 

Поезд на железной дороге — новый способ доставки еды в ФиксиКафе.  В ресторане проходит настоящая железная дорога, на которой проезжают уникальные составы. Гости парка могут познакомиться с разными типами поездов: от ретро-поезда до самый современных моделей. Движение составов по железнодорожным путям носит не только развлекательный характер, но и популяризирует интерес к истории развития машиностроения.

Проект еще до своего официального запуска вызвал колоссальный интерес гостей, школьных групп и туристов города Москвы.       

ФиксиПарк — тематический парк с уникальными интерактивными играми, многоуровневыми лабиринтами, территорией для детских праздников и мастер-классов, фирменным магазином с сувенирами, игрушками и аксессуарами из Вселенной фиксиков.

Основная идея парка – окунуться в мир фиксиков. Достигается это, в том числе тем, что все посетители «ФиксиПарка» попадают в него через уменьшитель, становясь размером фиксиков, а выходя из парка, проходят через увеличитель, чтобы снова вернуться в мир людей.

В парке ребёнок любого возраста найдет занятие по душе. Для маленьких гостей большая песочница с ярким песком и игрушками, а в Фиксикафе манеж для малышей, в котором они могут играть пока родители отдыхают в кафе. 

Гости постарше могут прыгать на батутах среди книжных полок, развлекаться в шариковом бассейне, пройти лабиринт в виде пылесоса и прокатиться на настоящем Фиксиборде. 

Специально для ФиксиПарка были разработаны интерактивные аттракционы, которых нет ни в одном парке страны: комната ДимДимыча, которую нужно спасти от затопления, лазерный лабиринт, в котором каждый гость может проверить свою ловкость, игра “Какой ты фиксик” и секретная локация — Фикси ТВ.

Также в парке есть  отдельное пространство для вечеринок, интерактивов и дискотек — Фиксипелки.  А для проведения научных шоу и мастер-классов построена отдельная лаборатория профессора Чудакова.

Для проведения детских праздников в парке есть 6 отдельных банкетных комнат, которые можно арендовать для любого мероприятия. В парке предусмотрено отдельное пространство для ФиксиКафе. Специально для него  разработано меню с тематическими блюдами, например котлета по рецепту мамы ДимДимыча, завтрак от Маси и Фикси-шейк. 



Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
43440 (за 24 часа) 782135 (за 30 дней) За последние сутки: 43440

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры