ГЛАВНОЕ

назад

Акция "Музыка в метро" продолжает радовать москвичей живым

Акция "Музыка в метро" продолжает радовать москвичей живым

На этот раз в переходах подземки импровизированный концерт дала группа BROWSER BAND

Одним из самых необычных социально значимых проектов, которые проводятся столичной подземкой, является проект «Музыка в метро». К этой акции уже присоединились многие известные артисты. На переходе станции метро Курская кольцевая ранее были замечены Баста, группа IOWA, певица Zivert и многие другие.

Сегодня москвичей, попавших в русло подземной транспортной реки, накрыло волной позитива и драйва, которую излучает творчество музыкального коллектива BROWSER BAND. Очаровательная солистка группы исполнила каверы на популярные зарубежные и отечественные композиции.

Пассажиры метрополитена всегда высоко оценивали выступления участников акции #музыкавметро. Работа группы BROWSER BAND не стала исключением. Люди останавливались, слушали музыку, а кто-то даже пританцовывал.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
43448 (за 24 часа) 779151 (за 30 дней) За последние сутки: 43448

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры