ДНР

назад

Украинские войска выпустили снаряды по Петровскому району Донецка

Украинские войска выпустили снаряды по Петровскому району Донецка
Обстрелы, включая калибр 155 мм, фиксируются в западной окраине города, сообщает представительство ДНР.

Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК) заявляет о выпуске семи снарядов "натовского" калибра 155 миллиметров по Петровскому району Донецка. Обстрел со стороны вооруженных формирований Украины зафиксирован после полуночи: четыре снаряда выпущены по населенному пункту Желанное Второе - город Донецк, затем еще три снаряда. Калибр снарядов - 155 миллиметров, включая кассетный тип. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

На западной окраине Донецка находится Петровский район, который является самой удаленной от центра частью города. С начала 2014 года, после объявления ДНР о своей независимости от Киева, этот район стал постоянной мишенью для обстрелов со стороны украинских силовиков.

 

Фото: ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
43474 (за 24 часа) 781909 (за 30 дней) За последние сутки: 43474

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры