ДНР

назад

Подразделения "Центра" отражают атаки ВСУ и уничтожают до 365 военнослужащих

Подразделения "Центра" отражают атаки ВСУ и уничтожают до 365 военнослужащих
Минобороны РФ сообщает о успешной обороне и значительных потерях украинских сил в результате девяти контратак на территории Донецкой Народной Республики.

Согласно заявлению Министерства обороны Российской Федерации, подразделения группировки войск "Центр" успешно провели оборону и сумели отражать атаки противника. Были уничтожены значительное количество украинских военнослужащих, и было замечено, что тактическое положение подразделений значительно улучшилось в процессе боевых действий. В районах Первомайское, Семеновка, Нетайлово и Бердычи Донецкой Народной Республики произошли столкновения с войсками противника, в результате которых подразделения группировки войск "Центр" смогли успешно действовать и нанести значительные потери украинским военным. Об этом сообщили в информационном агентстве «РИА».

Были уничтожены бооевые машины пехоты Marder, произведенные в ФРГ, 365 военнослужащих, 12 автомобилей, 122-мм гаубицы Д-30, и три станции радиоэлектронной борьбы.

 

Фото: ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
37615 (за 24 часа) 943512 (за 30 дней) За последние сутки: 37615

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры